財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 地方公告 » 競爭性談判公告

寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目采購公告

2021年09月15日 19:30 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目
品目

采購單位寧化縣長征出發地遺址保護中心
行政區域寧化縣公告時間2021年09月15日 19:30
獲取采購文件的地點招標文件隨同本項目招標公告一并發布;投標人應先在福建省政府采購網(http://cz.fjzfcg.gov.cn)注冊會員,再通過會員賬號在福建省政府采購網上公開信息系統按項目進行報名及下載招標文件,否則投標將被拒絕。
獲取采購文件時間2021年09月15日至2021年09月18日
每日上午:00:00 至 11:59  下午:12:00 至 23:59(北京時間,法定節假日除外)
預算金額¥79.000000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人小楊
項目聯系電話13666952025
采購單位寧化縣長征出發地遺址保護中心
采購單位地址寧化縣翠江鎮中山路1號
采購單位聯系方式13666952025
代理機構名稱福建中博致遠招標項目管理有限公司
代理機構地址三明市梅列區東新二路246號物資大廈一樓
代理機構聯系方式13328901875

寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目
競爭性談判公告

 項目概況
     受寧化縣長征出發地遺址保護中心委托,福建中博致遠招標項目管理有限公司[350424]ZBZY[TP]2021005、寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目組織競爭性談判,現歡迎國內合格的供應商前來參加。
    寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目的潛在供應商應在福建省政府采購網(zfcg.czt.fujian.gov.cn)免費申請賬號在福建省政府采購網上公開信息系統按項目獲取采購文件,并于2021-09-19 08:30(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況
      項目編號:[350424]ZBZY[TP]2021005
      項目名稱:寧化縣中心巷36號宅展陳及后續裝飾裝修采購項目
      采購方式:競爭性談判
      預算金額:790000元

             包1:
             合同包預算金額:790000元
             談判保證金:15800元
             采購需求:(包括但不限于標的的名稱、數量、簡要技術需求或服務要求等)

品目號 品目編碼及品目名稱 采購標的 數量(單位) 允許進口 簡要需求或要求 品目預算(元)
1-1 C200399-其他文化藝術服務 其他文化藝術服務 1(項) 詳見招標文件 790000
             合同履行期限: 詳見招標文件
             本合同包:不接受聯合體投標

二、申請人的資格要求:

        1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

         2.本項目的特定資格要求:
         包1
         (1)明細:招標文件規定的其他資格證明文件    描述:本招標項目要求投標人須具備有效的不低于貳級建筑裝修裝飾工程專業承包或不低于叁級建筑工程施工總承包資質和《施工企業安全生產許可證》。
         (2)明細:具備履行合同所必需設備和專業技術能力專項證明材料(若有)    描述:1、招標文件要求投標人提供“具備履行合同所必需的設備和專業技術能力專項證明材料”的,投標人應按照招標文件規定在此項下提供相應證明材料復印件。 2、投標人提供的相應證明材料復印件均應符合:內容完整、清晰、整潔,并由投標人加蓋其單位公章。
         (3)明細:隨身攜帶    描述:所有參加投標的投標方代表均需隨身攜帶本人身份證原件。如果投標方代表不是單位負責人,投標方代表還需提交《單位負責人授權書》(附單位負責人身份證復印件及被授權人身份證復印件)以便現場核查;開標時投標代表應隨身攜帶CA認證卡用于現場電子簽到及解密電子版投標文件。
(如項目接受聯合體投標,對聯合體應提出相關資格要求;如屬于特定行業項目,供應商應當具備特定行業法定準入要求。)      
三、采購項目需要落實的政府采購政策
         節能產品,適用于(包1),按照第 期節能清單執行。環境標志產品,適用于(包1),按照第 期環境標志清單執行。信息安全產品,適用于(包1)。小型、微型企業,適用于(包1)。監獄企業,適用于(包1)。促進殘疾人就業 ,適用于(包1)。信用記錄,適用于(包1),按照下列規定執行:(1)投標人應在(填寫招標文件要求的截止時點)前分別通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.silo-1.com)查詢并打印相應的信用記錄(以下簡稱:“投標人提供的查詢結果”),投標人提供的查詢結果應為其通過上述網站獲取的信用信息查詢結果原始頁面的打印件(或截圖)。(2)查詢結果的審查:①由資格審查小組通過上述網站查詢并打印投標人信用記錄(以下簡稱:“資格審查小組的查詢結果”)。②投標人提供的查詢結果與資格審查小組的查詢結果不一致的,以資格審查小組的查詢結果為準。③因上述網站原因導致資格審查小組無法查詢投標人信用記錄的(資格審查小組應將通過上述網站查詢投標人信用記錄時的原始頁面打印后隨采購文件一并存檔),以投標人提供的查詢結果為準。④查詢結果存在投標人應被拒絕參與政府采購活動相關信息的,其資格審查不合格。

四、獲取采購文件
        時間:2021-09-15 18:402021-09-18 23:59(提供期限自本公告發布之日起不得少于3個工作日),每天上午00:00:00至11:59:59,下午12:00:00至23:59:59(北京時間,法定節假日除外)
        地點:談判文件隨同本項目談判公告一并發布;供應商應先在福建省政府采購網(zfcg.czt.fujian.gov.cn)免費申請賬號在福建省政府采購網上公開信息系統按項目下載談判文件(請根據項目所在地,登錄對應的(省本級/市級/區縣))福建省政府采購網上公開信息系統操作),否則投標將被拒絕。
       方式:在線獲取
       售價:免費

五、響應文件提交

        截止時間:2021-09-19 08:30(北京時間)(從談判文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于3個工作日)
        地點:

福建省三明市寧化縣客商匯二樓第一開標室

六、開啟
        時間:2021-09-19 08:30(北京時間)
        地點:

福建省三明市寧化縣客商匯二樓第一開標室

七、公告期限

        自本公告發布之日起3個工作日。

八、其他補充事宜
        

九、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

        1.采購人信息
        名    稱:寧化縣長征出發地遺址保護中心 
        地    址:寧化縣翠江鎮中山路1號
         聯系方式:13666952025

        2.采購代理機構信息(如有)
        名    稱:福建中博致遠招標項目管理有限公司
        地  址:三明市梅列區東新二路246號物資大廈一樓
        聯系方式:13328901875

        3.項目聯系方式
        項目聯系人:小楊
        電   話:13328901875
        網址:zfcg.czt.fujian.gov.cn
        開戶名:福建中博致遠招標項目管理有限公司



                                    福建中博致遠招標項目管理有限公司

                                    2021-09-15

                                                   


相關公告