財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 地方公告 » 競爭性談判公告

某單位設備帶及DR球管采購安裝項目標包一設備帶第二次競爭性談判公告

2021年09月15日 20:56 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱某單位設備帶及DR球管采購安裝項目標包一設備帶第二次
品目

貨物/專用設備/醫療設備/其他醫療設備

采購單位某單位
行政區域新疆維吾爾自治區公告時間2021年09月15日 20:56
獲取采購文件的地點凡有意參加供應商,請注冊并登錄誠E招電子采購交易平臺(https://www.chengezhao.com/)獲取文件
獲取采購文件時間2021年09月16日至2021年09月18日
每日上午:10:00 至 13:30  下午:15:30 至 18:00(北京時間,法定節假日除外)
預算金額¥21.300000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人沈鑫、姚銳銳
項目聯系電話18513130427
采購單位某單位
采購單位地址/
采購單位聯系方式/
代理機構名稱公誠管理咨詢有限公司
代理機構地址新疆烏魯木齊市經濟技術開發區衛星路481號秦基大廈A棟702
代理機構聯系方式沈鑫、姚銳銳18513130427

項目概況

某單位設備帶及DR球管采購安裝項目標包一設備帶第二次 采購項目的潛在供應商應在凡有意參加供應商,請注冊并登錄誠E招電子采購交易平臺(https://www.chengezhao.com/)獲取文件獲取采購文件,并于2021年09月22日 16點30分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:08-16-04E-2021-D-E18407C01

項目名稱:某單位設備帶及DR球管采購安裝項目標包一設備帶第二次

采購方式:競爭性談判

預算金額:21.3000000 萬元(人民幣)

采購需求:

談判公告

我部就以下項目進行競爭性談判,歡迎貴單位參加談判報價。

  • 項目名稱某單位設備帶及DR球管采購安裝項目標包一設備帶第二次 
  • 項目編號:2021-JLJABA-WY3005
  • 采購代理編號08-16-04E-2021-D-E18407C01
  • 采購內容:本項目總預算為21.3萬元(含稅)。

標包

貨物名稱

規格型號

技術要求

計量單位

數量

交貨時間

交貨地點

預算金額

1

設備帶

詳見談判文件第二章技術和商務要求

2

簽訂合同后一周內進場,三周內竣工

烏魯木齊

21.3萬元

說明

1.報價方須對所報價包內所有產品和數量進行報價,否則視為無效報價。

2.報價包含但不限于設備生產制造、運輸費、安裝調試費等一切費用。

 
  • 供應商資格條件:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

(二)非外資獨資或外資控股企業。

(三)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一包的采購活動。生產型企業生產場地為同一地址的,銷售型企業之間股東有關聯的,一律視為有直接控股、管理關系。供應商之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。

(四)本項目不接受聯合體報價。

(五)投標人具備良好信譽,須提供“中國執行信息公開網”(zxgk.court.gov.cn)網站、“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)網站、 “軍隊采購網”( https://www.plap.cn)網站查詢截圖。

5.1 “中國執行信息公開網”查詢內容:列入失信被執行人

5.2“信用中國”查詢內容:重大稅收違法案件當事人名單

5.3“軍隊采購網”查詢內容:軍隊采購失信名單、政府采購失信名單、供應商暫停名單。

(備注:有上述網站查詢結果有處罰記錄但處罰期已屆滿的,視為無記錄)

  • 投標人須具備特種設備安裝改造維修許可證(醫用氣體管道)以及壓力管道設計資質;
  • 投標人須具有住房和城鄉建設部或其下屬行政機構核發的有效的建筑機電安裝工程專業承包級及以上資質,若投標人根據《住房和城鄉建設部關于印發建設工程企業資質管理制度改革方案的通知》(建市[2020]94號)文件內容,更換了企業資質,則應滿足如下要求:具有有效期內的建筑機電工程專業承包乙級(含)以上資質。
  • 投標人須具有合法有效的施工企業《安全生產許可證》。
  • 本項目接受代理商投標,投標人為代理商的須具有廠家針對本項目的唯一授權。同一品牌同一型號僅能委托一家代理商應答,否則均將被否決,不接受制造商和代理商同時應答。
  • 投標人必須具備包括GC2及以上壓力管道安裝資質。

五、談判文件發售時間、地點、方式及售價

(一)文件獲取時間為2021年9月16日10時00分至2021年9月18日18時00分(北京時間,下同)。

(二)談判文件獲取方式:凡有意參加供應商,請注冊并登錄誠E招電子采購交易平臺(https://www.chengezhao.com/)獲取文件。“注冊”方式詳見【誠E招電子采購交易平臺-幫助中心-操作指南-注冊指引】,注冊成功后請登錄,登陸后可在【常用文件】處下載《投標人&供應商操作手冊》;

本項目報名階段要求潛在投標人提交下列材料(報名階段上傳至【報名所需材料】處):

1.統一社會信用代碼的營業執照;

2.法定代表人授權書(含法定代表人和被授權人身份證復印件);

3.非外資企業或外資控股企業的書面聲明;

4. 提供20211月至今連續三個月依法繳納稅收證明及社會保障資金的繳納記錄相關證明材料。如依法免稅的,應提供相應文件證明其依法免稅;如依法不需要繳納社會保障資金的,應提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金。

5.“中國執行信息公開網”網站、“信用中國”網站、“軍隊采購網”網站查詢截圖。

上述所有資料須加蓋公章后掃描成PDF格式并以單位全稱命名后上傳,潛在報價人須等待確認。

  • 提供具備特種設備安裝改造維修許可證(醫用氣體管道)以及壓力管道設計資質證書。
  • 需提供住房和城鄉建設部或其下屬行政機構核發的有效的建筑機電安裝工程專業承包級及以上資質,若投標人根據《住房和城鄉建設部關于印發建設工程企業資質管理制度改革方案的通知》(建市[2020]94號)文件內容,更換了企業資質,則應滿足如下要求:具有有效期內的建筑機電工程專業承包乙級(含)以上資質證書。
  • 需提供合法有效的施工企業《安全生產許可證》。
  • 投標人必須具備包括GC2及以上壓力管道安裝資質。

(三)文件費用:每套售價200元人民幣,售后不退。

(1)“購買文件、支付及下載文件”方式詳見《投標人&供應商操作手冊》-“購買文件”。

(2)可選擇下列任一種方式支付文件費用:

a)網上支付:選擇【網上支付】方式后,點擊【提交】,使用微信或支付寶支付文件費用;

b)電匯:以轉賬方式支付文件費用,并在支付階段,將“轉賬憑證”上傳至【附件】處(轉賬憑證應備注說明“采購代理編號及項目簡稱”);

c)錢包支付:注冊時自動創建“錢包賬號”,充值后則可選擇【錢包支付】方式支付文件費用。在誠E招電子采購交易平臺完成報名、可下載談判文件即報名成功。

(四)其它:如需紙質版文件,請在文件發售期間(每日上午10:30時至13:30時,下午15:30時至19:00時)到公誠管理咨詢有限公司領取 (地址:烏魯木齊市新市區衛星路秦基大廈A座702室)。

六、報價文件遞交時間、地點及方式

(一)紙質報價文件的遞交:報價文件遞交的截止時間(應答截止時間,下同)為2021年9月221630分(北京時間),地點為新疆烏魯木齊市沙依巴克區友好北路359號。

(二)本項目談判將于上述同一時間、地點進行,邀請報價方的法定代表人或其委托代理人準時參加。指定專人遞交報價文件,不接受郵寄等其他方式。

(三)出現以下情形之一時,采購人/代理結構不予接收報價文件:

1、逾期送達或者未送達指定地點的;

2、未按文件要求密封的;

3、未按本公告要求獲得本項目談判文件的。

七、本采購項目相關信息在中國采購與招標網(www.chinabidding.cn)、中國政府采購網(zxgk.court.gov.cn)上發布。

八、采購機構聯系方式

采購人:某單位

采購人聯系方式:/

招標代理機構:公誠管理咨詢有限公司

聯   系   人:沈鑫、姚銳銳、鄧琪錦

電        話:18513130427 

郵        箱:641682815@qq.com

地        址:新疆烏魯木齊經濟技術開發區衛星路秦基大廈A座702室

郵 政 編  碼: 830000

開 戶 名  稱:公誠管理咨詢有限公司  

開 戶 銀  行:中信銀行廣州花園支行

銀 行 賬  號:  3110910037672118407  

招標代理機構:公誠管理咨詢有限公司

                                                     2021年9月15日

合同履行期限:簽訂合同后一周內進場,三周內竣工

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

詳見招標公告正文

3.本項目的特定資格要求:詳見招標公告正文

三、獲取采購文件

時間:2021年09月16日  至 2021年09月18日,每天上午10:00至13:30,下午15:30至18:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:凡有意參加供應商,請注冊并登錄誠E招電子采購交易平臺(https://www.chengezhao.com/)獲取文件

方式:凡有意參加供應商,請注冊并登錄誠E招電子采購交易平臺(https://www.chengezhao.com/)獲取文件

售價:¥200.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年09月22日 16點30分(北京時間)

地點:新疆烏魯木齊市沙依巴克區友好北路359號

五、開啟

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:某單位     

地址:/        

聯系方式:/      

2.采購代理機構信息

名 稱:公誠管理咨詢有限公司            

地 址:新疆烏魯木齊市經濟技術開發區衛星路481號秦基大廈A棟702            

聯系方式:沈鑫、姚銳銳18513130427            

3.項目聯系方式

項目聯系人:沈鑫、姚銳銳

電 話:  18513130427

 

相關公告